Отстойник

Елена Дубицкая 2
«Пойдём купаться на отстойник?»
А что, пойдём.
Да сам ты «будущий покойник»!
Иди... двором
(Дверным проёмом, лесостепью,
Тропой на юг)
А то приложим... к междометью.
Вали-ка, друг.
У нас своя и со своими -
Игра в крутых.
[Мы так безвыходно ранимы,
Что бьём под дых]