Красавица-гордячка

Наталия Кулеш
Есть девочка в нашем дворе.
Красива, умна, весела.
Она – центр притяжения двора.
Мальчишки вьются вокруг.
Готовы исполнить любой каприз.
Девочки с завистью провожают
                Взглядом ее.
Она смотрит на всех свысока.
Командует всеми и любит себя.

Растопи свое сердце, красавица-гордячка.
Сними замочек с сердца и ключик подари.
Я сделаю тебя счастливой и
Станешь ты еще красивей,
Когда откроешь сердце для любви.
Красавица-гордячка, я тебя люблю.
Красавица-гордячка, я тебя боготворю.
Красавица-гордячка, я тебе весь мир подарю.

Есть девочка в нашем дворе.
Кокетлива и так хороша.
Все в ней прекрасно:
Улыбкой Джоконды смотрит на вас,
А спросишь чего, ответит как лучший знаток,
И юмор в каждом слове звучит.
Вот только сердце ее холодно.
Как множество льдинок трепещет оно.

Растопи свое сердце, красавица-гордячка.
Сними замочек с сердца и ключик подари.
Я сделаю тебя счастливой и
Станешь ты еще красивей,
Когда откроешь сердце для любви.
Красавица-гордячка, я тебя люблю.
Красавица-гордячка, я тебя боготворю.
Красавица-гордячка, я тебе весь мир подарю.

14.06.2012 г.