Социально неприкаянный

Пинта
Я иду в одном пальто
на мне больше ничего
только шляпа и усы
я с детства не ношу трусы
и мне идет на встречу мент
суровый взгляд из под бровей
и я хочу и я хочу
порадовать его скорей
и я ловлю от этого кайф
это круче чем герболайф
я снимаю свой плащ
пред ним....ведь я...

Припев:
Эксгибиционист Вова
Эксгибиционист Вова
Вова
Эксгибиционист

Вова эксгибиционист
он не просто онанист
он еще и мазохист
а в душе он пианист

и не жалея свой живот
со всею силой меня бьет
наверно он не оценил
того что я ему открыл
и вот кто-то кричит бей
вокруг много взрослых и детей
и не стесняясь ничего
они все смотрят на него)
иль на него иль на меня
не понимаю ни...
сердце колотиться в груди
и лишь бы не сойти с пути...
ведь я...

Я убежал от всех проблем
И не хочу я перемен
Я буду дальше Продалжать
Людей всех встречных поражать
И вот я выбрал себе цель
Он был укутаный в шинель
И как всегда я потхожу
Свою натуру покажу
И тут совсем я ошалел
Он распахнул свою шинель
Он ведь такой-же как и я
Свободный от бытия

ОН за плечо меня берет
и за собой меня ведет
среди народа и машин
теперь такой я не один
и мы теперь уже вдвоем
по светлой улице идем
и он заводит меня в дом
а там такие все как он
или как я или как он
я не прикрыт уже пальтом
они взяли меня в плен
и я у них почетный Член

            Pinta568