У Вас что-то сдохло...

Елена Дубицкая 2
У Вас что-то сдохло.
Возможно, Любовь.
Читатель - держи уже
рифму - «морковь»
И эту Морковь - запихай...
чай, не франт -
Сойдёт и подобный,
бюджетный, вариант;
И эту Любовь запихай
вслед за ней...
Но будь осторожен:
Любовью - больней.