Домашняя демократия

Светлана Галуненко
(Настеньке С.)

Чтобы я не расшумелась,
Когда братик мой заснул,
Папа до прихода Мамы
Мне баранкой рот заткнул.

С нею просто невозможно
Что-то ясно говорить,
Целый час сижу и маюсь,
Как мне хочется попить!

Но мой Папа не догадлив,
Он болеет за футбол.
Там вратарь наш неудачно
Пропустил за голом гол...

Ох, скорее бы Мамуля,
Наконец, домой пришла,
Мне дала б воды бутылку
И баранку забрала...

14.06.12г.