Не люблю, не жалею, не плачу...

Александр Калимуллин 2
Не люблю, не жалею, не плачу,
Запечатано сердце моё:
Лучше камнем с моста наудачу,
Чем на воле оставить его.
Больно влюбчиво и больно верно,
Аж до боли, до гнойных ран.
К чёрту эту любовную скверну!
Ампутирую сердце к чертям.
Не люблю, не жалею, не плачу.
Я лишь призрак на вашем пути.
Моя жизнь ничего и не значит,
Только пепел витает в груди.
Не хочу воскресать и не стану,
Ночь во мне обрела вечный дом.
Растворюсь в предрассветном тумане,
От себя навсегда сгину в нём.
Не люблю, не жалею, не плачу,
Набирая призрачный ритм,
Не могу по другому, иначе,
Я останусь, пожалуй, таким.