Я - своя..

Ольга Заря 2
Я -
 своя -
         для этого мира, где каждый -дитя природы...
В непогоду
         и ясным солнечным утром хожу по прозрачной росе босАя,
прикасаясь
         дивной таинственной лирой
к миру -
        мошек жучков,паучков и жужжащих мух...
Вдруг -
       по траве шурша пробежал шустрый испуганный ёж...
что ж -
        времени, видимо, нет у него для общения -
пение -
        петухов, лай собак - мне его возместят, пожалуй...
Но сначала -
           я протяну прямо к солнцу свои ладони!
В поклоне -
          ива застыла, читая молитвы зелёной души-
в тиши -
         я вместе с ней опускаю колени к горячей земле...
Во мне -
        будто смешалась музыка неба, трава, пенье птиц, этот знойный воздух...
Просто
      рОсами ноги  сегодня с утра мне омыла земля...
Я -
      своя...