Бриз

Елена Дубицкая 2
И всё-таки я болен и раскис.
Воистину, some ugly memories.
Каков на вкус ублюдочный тот бриз -
Не помню. Поцелуи - разошлись
Во времени, а, может, в силе чувств;
Самообман - король среди Искусств;
Слюнообмен солёный довелось
Кому-то - вытравить. И я смогу. Без слёз.