Ксюша и 1, 5 ляма

Виталий Александрович Андреев
Следователи четвертый день считают деньги Ксении Собчак!
Накануне второго "Марша миллионов", пошедшего 12 июня, следователи провели обыски в квартирах лидеров и активистов оппозиции - Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ильи Пономарева и Ксении Собчак:)))). В результате обысков оппозиционерам вручили повестку в Следственный комитет, а у телеведущей также изъяли крупную сумму денег (1,5 млн евро) и загранпаспорт.


Наша Ксюша громко плачет:
"Сдулся" имидж не иначе!
Наступил конец вселенной,
Поменял у Ксюхи ценность!
Вместо "ДОМА" и гламуров -
Череда протестов бурных!
Рот раззявила ЗРЯ Ксюха
Над политики "краюхой"?
Может, сдуру, села с краю
Где е..ут не угощая?
И не те над сценой "дяди",
С кем ей плавать в шоколаде?
Нет, ей надо больше шума,
В гущу – пусть дерьма – но сунуть,
Свое "Я" и извозиться,
Перемазав оппозиций
Все движенья и зачатки
Что бы было все в порядке!