моему лучшему врагу

Дарья Коган
все, что у меня есть-
пережитки прошлого.
иногда пошлого,
непрошенного
или вовсе тошного...
я остаюсь поношенной
и грязной.
в душе опасной,
но только для самой себя.
разве
не Вам, мой лучший враг,
хотелось собрать пазлы?
разве не Вы
заставили меня праздно
продать душу?
я рушу
стереотипы:
я продала ее не дьяволу, а Вам,
мой враг.
вот в этом весь смак...
остальное-пустяк.