А я привыкла... в пламени гореть...

Яна Бабаян
А я привыкла в пламени гореть...
Нет...не в аду...до рая..рановато...
Чужую боль... вину...скалой терпеть...
Ну...отложила б...сбросила куда-то...
Так кто-то третий...может подобрать...
Приняв мой груз...за древний клад...
с секретом...
И  будет  тупо тщиться...раздолбать
Замок огромный...и... гореть...при этом.....
Не ощущая времени уход....
Отдавшись пагубной...нелепой страсти....
Вот так держусь....закрыв собой проход
Тому,кто перекрыл дорогу
К счастью...