Послание с высоты груды пустой тары

Пинта
Минздрав предупреждает,
Что оно тебя убивает
Но тебе давно все равно
Ты рад падать на дно

Капля никотина убивает коня
Но это не сможет остановить тебя
Ты можешь чувствовать себя крутым
Но ты - лох, когда вдыхаешь дым

Куря, ты думаешь, что снимаешь стресс
Нет - ты убиваешь к себе интерес
Курящие девушки похожи на лошадей
Сигареты не курите людей!

Алкоголь - твоя единственная радость?
Фу! Это невкусная гадость
C2H5OH - это яд на самом деле
Не надо его хранить в своем теле

Заливать проблемы водкой - бред
Ты не сможешь оставить в жизни свой след
Алкоголь убивает тебя изнутри
Разрушает тело и калечит мозги

Ты не просто сам себя убиваешь
Вспомни о родне - ты их пропиваешь
Мы зовем ее зеленый змеем, любя
Но помни: в России водка пьет тебя!

            Pinta568