Дай вновь надышаться любовью твоей...

Мария Горбачёва
Дай вновь надышаться любовью твоей...
Хочу снова вольною птицей парить.
В глазах видеть блеск от улыбки моей.
Чуть больше, чем раньше, тобой дорожить...

Ты музыку жизни своей запусти.
Ко мне ,не робея, приблизься скорей.
Меня в свою душу,как раньше, впусти...
Дай вновь надышаться любовью твоей...