Памяти Вадима

Виктор Божок
А жизнь ключом вообще то и не била,
Зато с судьбою были мы на ты.
Но всё же было, всё же это было-
Собаки,солнце,поле и цветы.

А небо не подаст мне больше знака,
Свои секреты от людей храня.
И только поседевшая собака
Тоскливым взглядом смотрит на меня...