Молчание и недосказанность слов...

Галина Пасечникова
Дверь закрою твою и наш мир на замок
Телефон свой оставлю в квартире.
Нам понятно все стало, всему есть свой срок
Как всегда- дважды два - четыре.

Молчание и недосказанность слов
Нас уже отдалить успели
И бросить в остывший огонь еще дров,
Мы с тобою уже не хотели.

Ты станешь шагами тревожить ночь,
Просить подождать рассвет,
Но время паскудно уходит прочь
С жестоким ответом -Нет-.

Поймешь , как нужны мы с тобой друг другу
Сегодня вчера и сейчас.
Но кто же вернется теперь в твою вьюгу,
Холодных , чужих серых глаз.

А нам бы с тобой переждать ненастье,
Тот гром , ведь закончится он .
Но бьется в осколки, как небо и счастье
Оставленный мой телефон.

А ,  как же я без тебя , не знаю
И ты без меня теперь .
Будешь горькую пить ,этой ночью - я знаю.
Никому не откроешь ты дверь.