искры слов

Айя Рум
словам так много лет
они истерлись
потеряли смысл
приобрели новый
потеряли и его
многие умерли
остальные плохо пахнут
в них уже нет энергии
нет силы
нет набата

энергия осталась только в некоторых людях
из окаменевших слов они умеют высекать искры