Не забывай...

Ольга Заря 2
Ты не узнаешь, как оно бывает,
Посередине или через край...
Мы оба верим в то, что я - другая,
Но только ты - меня не забывай.

Нам не понять, как всё порой непросто,
Гори огнём - "кобыла и сарай"...
Ты видишь, я уже на перекрёстке,
И обо мне - прошу -не забывай!

Всё, что свершилось, искренне и вечно,
Мы друг для друга - музыка души.
Нет, я не в силах стать водою вешней...
Вычёркивать мой образ не спеши.

Пусть ты не первый - да и я вторая,
Сжимает плечи чья-то пятерня...
Ты чувствуешь? Я снова замираю,
Когда пишу, чтоб не забыл меня...