Акроплач

Людмила Векшина
***
Акроплач

***
Д/ела идут нормально,
О/пять сплошной ништяк:
С/егодня  тривиально
Т/ерзали так и сяк,
А/ я сопротивляться, конечно, не могла.
Л/юдей  судить не стала,
И/, молча, прочь ушла.

У/меют люди наши
Ж/ить, будто вороньё:
Е/сть собственную кашу,

С/ оглядкой на моё
О/собенное мненье,
В/озне не в унисон:
Е/динству обучались со брежневских кальсон!
Т/акие вопрошают:-
«А/ «рецек  пишешь, сколь?
М/ол, - вкусы развращают…-
И/справиться изволь…!»

05.06.2012г. Векшина Л.А.