Почему мы так хотим любить?

Антип Ершов
Почему мы так хотим любить?

Радовать и просто обнимать?

Аромат романтики дарить,

Вдохновлять и встречи ждать?

Испытать неведомое чувство,

Любоваться красотой заката?

Ощущать душевное единство,

Лишь любовь на всё богата! 

Юность, молодость и зрелость…

Быть или не быть? Конечно, быть!

Возраст не помеха, только смелость! 

Истина лишь в том, что бы любить!

 

...

Всегда стремимся мы к любви,

Ведь там и свет и вдохновение!

Мы в мире чувств и быть одни

Не по душе нам, в сердце жжение!