Так много слов красивых...

Вероник Богатова
         *   *   *
Так много слов красивых, праздных
Намного больше скажет взгляд внезапный
Язык Души не может лицемерить,
Познав его,
       иначе не сумеет

          *   *   *

                07.06.12г