Гляжу на белые фартуки и банты...

Наталья Липилина
Гляжу на белые фартуки и банты,
И вспоминаю, сколько лет прошло со школы?
Ах, как же были мы наивны и глупы,
Решив: с судьбою сможем мы поспорить!
Мы думали, что жизнь как дикий мед,
На вкус нам будет сладка и приятна!
Мы спорили, боролись, всем на зло!
Не сколько не боясь сопротивляться.
А жизнь, она всегда берет свое…
Ты думаешь, ты победил? Ты побежденный!
И дикий мед не сладкое питье!
В борьбе с судьбою ты - порабощенный!