От тебя

Ким Олив
Я схожу от тебя с ума.
Без тебя, как ни странно, тоже.
И стишочков мои тома
Укрывают пустое ложе.

Что ни строчка, то "ох" и "ах",
Что ни слово - огонь, знаменье.
Ими греюсь в своих стенах
И из них же беру сомненья.

Ты не думай, мой контур цел.
Всё по плану. Румянец свежий.
Даже взгляд удивлённо-смел,
И смеяться не стала реже.

Только точит и жжёт внутри
Нескончаемо-тихой песней:
"Я люблю. Приходи. Бери..."
Существует мотив известней?!