Что значит быть в толпе одиноким? напиши рецензию

Евгения Сумская
Что значит быть в толпе одиноким?
Между людьми скитаться и не видеть рассудка.
Гулять по мрачным аллеям и не видеть прохожих.
Чувствовать пепел внутри, но тлеть еще больше.

Чувство полета внутри заставляет дышать.
Мне хватило мгновения, чтобы запомнить лицо,
Но хватит ли вечности, чтобы забыть его?

Встреча за встречей.
И без любви не куда.
Встреча за встречей и ты играешь со мной.

Солнце заходит за горизонты
Мы все ждем поезда у пиронов…
Время меняет наши улыбки.
Но поменяет ли время наши ошибки?

Я все также ищу встречи с тобой.
Жду мгновения, без которого жить не смогу.
Скитаюсь по мрачным аллеям,
И жду поезда у пиронов.

Я все та же ошибка,
Которая смысла не видит без чувства тепла на душе.
Я все та же угроза,
Без которой ты в жизни покой не найдешь.