Федеральной службе безопасности

Эндрю Дар
Посвящаю : - Омским сотрудникам УФСБ .
************************************************
Серая   контора   в   четыре   этажа  ...
Ни   одного   балкона  ...   Окнами   глаза   ...
Через   дорогу   церковь   ...  Вернее  ,  Храм   Христа   !
России   Безопасность  -  Ленина  Дом   2  !
Работают    ребята   ...   Днем   и   Ночью  -   гам  ...
Шерстя   за   Лигу   Нации  ...   Оттопырь   карман    ...
Российской   Федерации  -   Щит  и  Строгий  Меч  !
Из   выкладок   прострации  ...  Бандюкам  лишь  сесть  ...
Благодарю  Вас  !  Славные  ...  За    Мира    Унисон  ...
За   счастье -  Русской   Нации  !  За   Ваш   ,   бессонный  сон  ...
За   быт   ассимиляции   в    котором   нагота  ...
Величие  Всей  Нации  !  За  счастья  и  года  ...