Мы рождены чтоб...

Вероник Богатова
         *   *   *
Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
Рассеять ненависть по миру с пылью,
Зло победить, поля засеять хлебом,
Взрастить росток, добра, любви и света

Бежит малыш... в своих ручонках
Он держит мячик, будто бы планету
Ты береги ее, а как иначе?..
Иначе... канем все мы в лету

          *   *   *
                12.06.12