Как избавиться от любви?

Надежда Сысоева
Что мне выпить, скажи на милость,
Чтобы вылечиться от любви,
Чтобы сердце освободилось
От огня, что бушует в крови?
Не выходит она слезами,
Не излечивается вином,
Не спасают встречи с друзьями,
Не милы ни чужбина, ни дом.
Есть ли в мире такое средство,
Помогающее позабыть?
Уйти от тоски, депрессии…
Мне бы только тебя разлюбить!