От себя сбегая

Ольга Заря 2
Кашлянуло утро дымом сигаретным,
Опрокинул ветер чашу перемен,
Растеклись дорожной пылью километры,
Растворились чувства у размытых стен.

Ветер в спину  трётся - он теперь хитрее,
И фату рассвета не надует впредь...
Всем очки от солнца - темнота отмерит -
Чтоб сквозь стёкла тёмные - свет не разглядеть!

Счастье обесточено - я шнурую кеды,
Ветер слепо тычется в сигаретный дым,
Снова небо - клочьями - убегу, уеду...
От себя сбегая - прямо к нам двоим...