Поверь

Татьяна Рачкова Малиновская
Поверь в себя, -
Тогда ты истину найдёшь,
Душе своей - согласие вернёшь.
Открой глаза - и занавес падёт.
Твоя душа - на клочья, на куски.
Ты не робей, - возьми, да собери.
Сомненья прочь - гони непрошенных гостей.
А страхи, страхи, - возьми, да и, убей.