Краткая хрень

Евгений Иа
    ***

зачеркнул причудливый нолик
крестик простенько
вновь талантливый алкоголик
накрыт простынью


    ***


в могиле он, обугленный дотла
у края безупречная вдова
вокруг толпа блюдёт свой внешний вид
и ни один скорбящий не горит



     ***


Не ругайте Надежду – она лечит, как может!
Не судите Любовь – ту, что дарит тепло.
Веру храните – кто ещё нам поможет?
Берегите Софию – с ней по жизни светло

     ***

Скор и печален
глаз выпивающий блеск
танец катаны

     ***
гладит луну лес
электронный век прячет
глазу отрада

     ***

Ни перед кем не открывай ты душу!
Храни надежно сей сосуд!
Лишь стоит приоткрыть отдушину -
Туда немедленно насрут!

     ***

Неправда, что вина с годами лучше вкус!
Всему есть срок, я убедился вновь.
Вино с годами превращается в уксУс,
В болезнь с годами превращается любовь...