Всё - непостоянство

Алексей Носарев
Всё – непостоянство.
Вместе! Но не мы...
Жизнь - сплошное ****ство.
Знаете ли вы?

Кто же есть сильнее
Лучших из людей?
Никому не веря,
Приходи скорей.

"Может быть по кофе?"
Очень может быть.
В этой катастрофе
Мне придется жить.

Я и наша память
Просто будем ждать.
Сложно будет сладить...
Жизнь - сплошная ****ь.

Ничего не знаешь,
Некого винить.
Ты мне разрешаешь
Кофе свой допить...

14.06.12