Глубже чем вдох

Валентина Вэл
Глубже чем вдох.
Острее чем взгляд.
Мягче чем мох.
Слаще чем яд.

Звонче монет,
Милосердней огня,
Страшнее всех "нет!"
Что слышала я.

Уйти всё забыв,
Как в детстве уснув,
Себе всё простив,
Тебе всё вернув.

На вход - лишь ответь.
За выход - как ток
Нежнее чем смерть
Губами в висок.

Сможешь - поверь!
Не веришь - молчи!
Закрой за мной дверь
И выбрось ключи.