Будь Мастером души

Антип Ершов
Я о любви во свете вознесу

Мир многомерный и прекрасный!

Цветок души в поэзии несу,

Стремясь свободно в образ ясный.

Земля наш дивный сад рождений,

Который нам дает духовный рост.

Свет мысли, образ вдохновений,

Путь осознания, эфирный мост.

Пришла пора невиданных открытий!

Энергий силы пробудившихся пород -

Кристаллов знаний. Череды событий,

Которые изменят на века наш род.

Прими Мечтатель новое начало,

С любовью, сделай шаг вперед.

Будь Мастером души, возьми, тесало -

Создай! Познать себя пришел черед!