лица

Владимир Суховеев
Не спится, всё те же лица,
 мельком секундно страницы
 опять, на часах 3:15
 а как хорошо начиналось,
 у нас было всё, а теперь
 только режет глаза
 от зажженого света,
 слезилось от хохота,
 снега, лета, шуток,
 пошлостей дряхлых,
 и кашель после, как буд-то
 мокрый, чахоточный, робкий
 такой же как руки мои неуклюжи
 к тому же, я помню как
 образы наши светились в лужах,
 осталось хоть что то,
 ведь было всё,
 а теперь ничего не осталось,
 пустяк, давай хоть буду кормить
 тебя воспоминаниями, с ложки раз
 ты любишь немножко так,
 тебе снова смешно,
 а сердцу избыточный опыт и не пустяк.