Любимому

Княжна Мария Павлова
Иду по дороге, иду я не глядя,
Бегу спотыкаясь, не чувствуя ног.
Вперёд и вперёд, потому что я знаю,
Что там впереди светит мой маячок.

Он светит вдали, ждёт меня, призывает
Душа его с трепетной радостью ждёт.
Путь мой он своей добротой освещает
И я ощущаю всем телом полёт.

Извилист мой путь — повороты, ухабы,
Но я не сверну и не спрячусь в траве
Мне смелости свет маячка прибавляет
И веры во встречу двух душ на земле.

Моя половинка, что ждёт и скучает
Светить не устанет для нас никогда!
Любви и тепла в нас так много, на грани
Той чаши, наполненной нами сполна.