Уголок детства...

Люба Беленькая
Из меня бьет энергия навалом,
В уголке своего детства побывала.
Это все спонтанно получилось
И в Кинель-Черкассах я быстро очутилась.
Только странно все здесь изменилось,
Сердце сразу бешено забилось.
Что же это здесь произошло,
Зеленью все как-то заросло.
Где же та высокая гора?
А на речке были раньше острова.
Улица широкая была,
И стояли здесь солидные дома.
А теперь, то ли сама я старше стала,
Улица как-то поветшала.
Ну, а воздух, воздух тот же самый,
Он мои залечивает раны.
На могилке бабушки своей я побывала,
На душе, глядишь, не так мне горько стало.
Обнимаю и целую синий крест:
"Бабушка, прости, что через столько лет стою я здесь!"
Я не знаю как это зовется,
Только в сердце часто отдается.
В жизни каждого есть в сердце уголок,
Где бы отдохнуть своей душой он смог.
Может все, что в сердце отдается,
Это нашей родиной зовется?
12.08.11