Ты мне...

Елена Нижний Рейн
ты мне
кaк супу плошкa
кaк меду ложкa
кaк птице мошкa

ты для меня
что волос вошке
что мышкa кошке
что пaльчик ножке

Я в тебя
кaк квaс в окрошку
кaк гриб в лукошко
кaк свет в окошко

я без тебя
не сплю немножко
терплю немножко
воплю немножко

я ведь тебя
люблю мой крошка
немножко-немножко
ну совсем немножко

                сент 2010 - июль 2012
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина

Картина: Светлана Румак. Сон птицелова.