Треугольник

Леви Алина
Ты не сможешь любить как Он,
Не сумеешь, и не пытайся.
Ты успешен, умен, силен…
Но не страстный, как не старайся…

Ты размеренный, Ты как сталь!
Закаленный! Надежный, сильный…
Ну а Он – для меня - ураган!
Он животное! Невыносимый…

С Ним на грани! В надрыве! Страсть!
Нереально… огонь, желанье!
Надо мной он имеет власть…
Ну а я – над тобой…. Наказанье!

В треугольнике. Ты, я и Он…
Каждый дорог друг-другу по-своему…
Каждый чем-то своим наделен…
Вы по-разному  с ним устроены…

Он не будет таким, как Ты,
И ты тоже другим не станешь…
От обоих мне стоит уйти…
Он отпустит, но Ты не пускаешь…

В сотый раз я решаю, как быть.
Быть втроем нам уже не возможно.
Я Твои разбиваю мечты.
Для меня Он мороз по коже…

Для Него я, наверное, - Страсть.
Для тебя, может, - Жизнь... не знаю…
Да, ты прав, я запуталась!
Оба дороги… не отрицаю…