не жизненная история

Марина Мутовкина
Она курила и медленно шла по улице.
щуря глаза и немного сутулилась.
Сложно было что-то прочесть на её лице.
Она в собственный мир укуталась.

Шёл сильный дождь с неё капали капли,
она докуривала мокрую сигарету.
Смотрела на пары, которые в обнимку шли.
и мысли о грустном тянули её ко дну.

Тяжелый капли отдавались эхом по всей душе
И она не совсем понимала,
то ли слеза течёт по напряженной щеке,
то ли погода хочет скандала.

Хотя ей было по ходу всё равно.
но если бы не одно,но..
Капли резко перестали прибивать её мысли к земле,
Оно почувствовала чей-то взгляд,
она попыталась сделать один шаг назад,
Но наступила на чью-то ногу.

Она услышала звонкий смех,
обернулась сходу назад,
За ней стоял парень, с зонтом над её головой,
Он улыбался, не отводя от неё взгляд.

- Не смог пройти мимо, ты же совсем промокла!
- Раз промокла значит так надо.
Но он даже не спрашивая, одел ей на плечи свой черный пиджак.
- Хочешь или не хочешь, но теперь я не уйду,Ну никак!
Скажи, где ты живёшь? Ах да, меня зовут Марк!

Она повержена в шок, в пиджаке под его зонтом.

- Эм..ну там за углом.
Очень приятно я Нина!

Они двинулись к её дому, который стоял за углом.
Он её почему-то обнял, сказал,что всё объяснит потом.

уже темнело на улице, они проболтали наверное час и тут он резко сказал:

- Я очень долго ждал "нас".
Ждал, когда однажды вот так вот,я буду иди по улице,
будет идти сильный дождь и я увижу тебя, с каплями на лице.
Я обязательно подойду отдам тебе свой пиджак, а дальше он просто обнял.

- Теперь без тебя я никак!