Гость...

Ловецснов
Пригласи меня в гости
Просто так, невзначай...
Смотреть фильмы, болтать
и зеленый пить чай...
Пригласи меня в гости
Так, без всяких причин
Потому что одна...
Потому что один...
Пригласи, я приеду.
Отложив все дела,
Точно в срок
В дверь звонок,
Ты конечно ждала.
Открываешь с улыбкой,
Я с порога-: "Привет!"
Радость встречи,- как будто
 через тысячу лет!

Тихий спуститься вечер...-
Время быстро летит!
А с балкона закат-
Потрясающий вид!
Но... пора возвращаться...
-Извини, мне пора...
Ты, смущенно:
"Останься...
Любишь кофе с утра?"