Моя душа - это давно забытый всеми порт

Марина Мутовкина
Моя душа - это давно забытый всеми порт.
Давно смотритель кораблей не видел,
присутствует для всех один дресскод
Не попадёшь,если ты сука или сукой был.

Прошли те времена, когда моя душа для вас
была экономической свободной зоной.
и если так уж хочется попасть туда,
на входе выбью из тебя всю дурь.

заставят зонд глотать, выблёвывать тот яд,
которым ты плескался людям в уши.
а если не поможет, то никак.
Простите натерпелась, уже глушит.

если огонь в душе, то быстро тушат.
надеждами зачем-то себя тешит,
что когда-нибудь прибудет в порт
забытый, почти тонущий корабль.

что мысли чудака, вдруг станут былью.
И стол обеденный, покрытый пылью.
Накроет праздничная скатерть,
Никто не будет говорить про смерть.
И вдруг на предложение остаться,
он не захочет птицей улететь.