Здравствуй утро ясное 13. 06. 2012

Александр Ширяев 2

Здравствуй утро летнее,
утро яснолицее,
утро ясноокое,
с нежной чистотой.

С изумрудной зеленью,
росных трав сверкающих,
с песней переливчатой
звонких соловьев.

С тихой в речке заводью,
вод парящих по утру
и с хрустальной зеркала
чистой глубиной.

С леса тишью влажною,
ароматом с хвоею,
с запахом черемухи,
липовых стволов.

С утренней, бодрящею,
деревенской песнею,
звонких и горластых,
сельских петухов.

Здравствуй утро летнее,
утро солнцеликое,
с обновленной радостью,
новый день воспой!