Вознесение к Богу

Эсмеральда Мадатян
Когда-нибудь, когда моя душа
Вознесётся на небеса, ближе к Богу,
Меня больше не будет рядом с тобой
На этой грешной, но родной земле.
Я верила твоему каждому слову,
Как Архангелу, пришедшему с небес.

Но однажды, Бес попутал тебя,
Цветущую розу променял на бутон.
Знаю, ты не выбросил розу свою,
Её никто не заменит тебе,
Она в твоем сердце тайник обрела.

Роза от тоски обросла шипами,
Чтоб никто не дотронулся руками.
Она, как стража на посту стояла,
Тебя от бед и невзгод охраняла,
Здоровье и счастье твоё оберегала.

Я надеялась, что когда-нибудь
Придёшь на мою могилу - холмик,
Очистить свою совесть перед собой.
Только холмик остался после меня,
В благодарность за верную любовь
И жизнь брошенную к твоим ногам...

Вознесёшь руки к небесам,
Поднимешь взор в небесную высь,
Просить прощение у меня и Бога
За моё несостоявшееся счастье
И чтоб быть прощенным за него...

        Эсмеральда
        07.06.2012г.