Вот кончен жизни маскарад...

Валентина Федосова
Вот кончен жизни маскарад.
Мы снимем маски перед богом
И он укажет нам дорогу,
Ведущую в прекрасный сад.

Нет, не кричите:"Нас ждёт ад!"
Бог мудр в великом всепрощение,
Ведь ад, всего лишь  очищение,
Химчистка снятие заплат...

И если честно, что ж такого?!
Коль не минуем этих врат.
Я знаю точно, мысль не нова,
Дорога в рай идет сквозь ад.