Не горюй...

Наталья Исаева Горецкая
  Не горюй, моё сердечко,
  Что года летят стрелой,
  Что дарёное колечко
  Было брошено тобой,

  Не смогла душа смириться,
  Что поругана любовь,
  В клетке плачет, словно птица,
  Ей уже не надо слов.

  Жаль, не так, как ожидалось,
  И что нЕ дал БОГ детей,
  Боль от прошлого осталась,
  От любви-гора углей.
 
  Всё пройдёт, оставив в прошлом
  Боль, обидные слова...
  Не скребись забытой кошкой.
  Для него твоя мольба
 
  Лишь уверенность в величьи,
  И желанье вверх взнестись...
  За стеной его кирпичной
  Пред тобой дорога - ЖИЗНЬ!!!