***

Юлия Черниенко
Все мы ищем любовь. Каждый миг проклиная покой.
И слоняемся так дичало и обреченно,
Что ждет нас ещё на пути домой?
К тому человеку который не сделает больно?

Весна нас разъест. Взращенных на сказках людей,
Не жалуют в мире, где правят  цинизм и абсурдность.
А наши сердца воплощенье всех древних идей,
Которых понять не дано честолюбцам.