Лысые люди...

Владимир Суховеев
Лысые люди, лысые ёли
не пойму, как стою я
в онко-отделе.
Волосы от страха ерошатся,
бегут прочь от дурной головы.
А мне только смерти хочется,
позвольте я с вами, буду на ‘’ты’’,
стою, связан в рубашке,
такой из себя не знающий любви,
ты меня доконала
сказала: ''такой не встречала еще простоты"
Стою весь, обрублен,
увековечен твоими словами
врач продолжает кричать,
обречён, болен сердцем, не болен устами
я бы спрятал себя под кровать.
Вырываюсь из дома белого,
мну босыми ногами, зебру
не видя где чёрное время то.
Я люблю, люблю, люблю,
крикну в голос, во весь
и опять обречён, болен сердцем
приму своей грудью смертельную лесть.