Время иногда приносит счет...

Дана Ден3
Ах, какое лето...и июнь...
грозами следы твои смывает.
шепчет ветер, позабудь и плюнь.
в жизни знаешь, всякое бывает.

измени походку и наряд...
и найди скорей себе другого.
,,ах, какая!,, слышишь говорят.
ты одна такая, мужчин много.

хочешь быть любимой,значит-будь.
прошлое отдай в архив не мучась.
а о том, кто предал  позабудь...
не Судьба, найдешь гораздо лучше.

он же, придет время, вспомнит все.
как с тобой легко и сладко было...
Время иногда приносит  счет...
что бы глупость...чеки оплатила.