Шелковая нить

Оайве
Язык, нанизанный иголками.
Но вашу душу не зашить.
Протянутая сквозь иголку я.
Совсем не шелковая нить.
Как акварель, чернильно – горькая,
Чернильно – черна до корней.
Ведь я – остывшая и стойкая –
Холодных, голубых кровей.
Изящная и ультратонкая,
Я выточена из пера.
Протянутая сквозь иголку я.
Не шелковая, и остра.