Вечер...

Владимир Суховеев
Вечер, осение дни истекают, молю о пощаде,
сбегаю прочь, терпимости нет, -5
люди в метро разьяренно в спешке,
в делах разрываясь летят.
По сторонам вглядываюсь
в глаза бездомных собак.
Слышен лай, метисов сбивает
очумелый, безумный простак.
Нет жалости у них один зверинец лишь,
не слышу лая, четверолапый товарищ утих.
Взяв грех простак пронесся мимо,
интерес не обратив, на ужин спешил,
в тепле свои руки, гнилью чёрные потерая.
ну а я рассказала вам лишь одну небольшую
обтёкшую правдою повесть.
Люди будут дальше бежать по делам,
убивая свою мимолетную совесть.
улетать продолжая растить свой зверинец,
сьедая себя, по частям изнутри
как подаренный бабушкой сладкий гостинец.