Тебе

Александр Докторов
Я сердце свое доверяю тебе                родной,любимой,дорогой красивой,ласковой и нежной                как утро солнечное ты рассвет любви моей ,надежды                сверкаешь янтарем на солнце                а звезды горят в глазах как огоньки                и вся та свежесть,доброта  которая живет в тебе  мне в душу родником проникла             и все заполнив до краев  возникла пламенная страсть                желать и ощущать тебя  беречь и защищать  от всех невзгод и передряг                что приготовила нам жизнь  пускай Господь тебя хранит!                а ангелохранитель твой пусть будет вечно над тобой.